Media Mentions

2021
2020

「Compassion不只是一種感覺,而是要認識對方,並且付出時間和代價,如閱讀相關書籍和紀錄片、到訪他們的地方、跟他們談話,以至住在當地一段時間。」

Dr. Winnie Fung • Academic Head

2019
2018
2017

「希望學生除了學懂知識和技能外,更能培養素養和態度,這正是生命教育的目的。」

† 梁錦波博士 • 全人生命教育學會創會會長

2016

「大學本來是讓人得到全面教育的階段,大學生卻沒有機會接觸讓人自由選擇的多種理念,否定多元化,減少了言論自由及失去宗教與道德知識。」

Prof. Mary Poplin • School of Educational Studies, Claremont Graduate University

Crystal Rock
2014
  • 2014年6月19日《基督教今日報》, 另開一片天-私立高等教育的基督教空間

Lighthouse