Creating the Future: Christian Witness in Our Time

創造未來:基督徒的時代見證



研討會論未來三大趨勢 梁永泰:簡化信仰未足應對


「社會轉變急促,未來是科技壟斷的日子,政治兩極化的年代,怎樣創造未來?恩光書院院長梁永泰在該院的研討會上,列出未來三大趨勢,呼籲信徒從世界觀、人觀、福音觀述說基督的故事,以應對未來世界的挑戰......」


閱讀《基督日報》文章 »

 

基督徒作鹽作光,怎樣作時代的見證?怎樣創造未來?而非被社會衝擊到支離破碎?


社會轉變急促,人際關係薄弱,疫情衝擊,人心惶惶,怎樣牧養?

未來是科技壟斷的日子,在智能科技和大數據之中,怎樣探求人的尊嚴與神的主權?


未來是政治兩極化的年代,除了各散東西,怎樣能包容並兼,往下扎根,向上結果?


  • 講員:梁永泰博士(恩光書院院長、美國維真大學傳理學博士)

  • 主持:翁傅鏗牧師(恩光書院校董、中華基督教會牧師、基督教文藝出版社社長)