Book of the Month: 家庭 : 從基督教觀點探討當代家庭

我們每一個月都會從館藏書籍中,精選一本為你推介。這個月推介好書是:

書名: 家庭 : 從基督教觀點探討當代家庭

出版社: 中華福音神學院出版社

作者: Jack O. Balswick, Judith K. Balswick

簡介

本書涵蓋家庭生活的每一個議題,包括:婚姻、親職、性生活、溝通、社會動力學及當代社會的家庭生活,可說是建立人類制度一份相當詳盡而完備的資料。本書早就聞名於大學神學院的教職員、牧者和基督徒諮商師之間,且榮獲各專業期刊之書評的讚譽,實可作為社會學、婚姻與家庭課程的最佳參考書籍。

作者介紹

傑克.巴斯威克(Jack O. Balswick),愛荷華大學博士;富樂神學院婚姻與家庭研究部主任.社會學與家庭發展教授。

朱蒂絲.巴斯威克(Judith K. Balswick),喬治亞大學教育博士;富樂神學院臨床訓練部主任;婚姻與家庭治療學副教授。

兩人另有合著《陷入痛苦中的家庭》(Families in Pain)和《雙薪婚姻》(The Dual-Earner Marriage)。

查看此書和其他館藏書籍及資源,歡迎加入我們的學習群體