課程
碩士課程

在香港接受世界級的基督教教育,深入認識世界,影響世界!

你可以用兼讀形式和合宜的學費,在香港進修由美國著名大學頒授的碩士學位,與來自香港及亞洲的學員一起接受香港及海外教授的專業指導及經驗分享。

 

結合理論與實踐信仰與學習的世界級優質教育能提昇你的技能,拓闊你的視野,使你成為深度思考者、啟發者和領導者,讓你終身受用。

 
Calvin MEd, Jan 2020.JPG
夥伴學校
asbury university.png
CalvinUniv-Horiz-full-color-positive.png
wheaton college logo.png
crucifix.jpg

非一般的領袖訓練、工作技巧、知識理論。因為我們是活在大時代中。
 

  • 時代領袖:是要進入歷史、當下、未來。

  • 大時代的領袖要有:時代洞察力、世界觀、文化素養、歴史及未來透視。

  • 基督信仰:是進入歷史、面向時代轉折、造福萬邦。


這就是基督徒的身份與使命。

本課程是兼讀課程,每季一科,共兩年完成。課程於2021年1月開課,報名請從速。

課程特色
信仰與學問結合

恩光書院致力培育學員以基督信仰的視點研習不同的學科。我們深信這世界是神所創造和所愛的,因着神的恩典和救贖而存留。透過信仰與學問的結合,你能把神的光照耀與生活的每一範疇。

全球與本土並重

恩光書院夥拍美國著名基督教大學,教授團隊包括了美國的世界級教授,和熟悉亞洲及香港的社經環境的本港教授,以培養學員以全球視野,看本地及亞洲事務。

理論與實踐

學員的學習將不會局限於課室內。課程的設計會提供機會,讓學員透過社區的協作,服務或事奉,把所學結合信仰實踐出來,例如環境保護或文化保育等。

個人成長與信仰群體

由於每班人數不多,在有經驗導師引領下,學員能建立緊密的關係,在一個互相守望,共同委身於基督價值的信仰群體中一起茁壯成長。

學生故事