支持恩光書院

書院的需要如下:

 

  • 書院恆常運作包括校園設施、資源添置、員工及常費開支等

  • 課程發展及管理

  • 學生獎學金

  • 恩光研究中心之研究企劃、學術會議及出版

成為每月支持者

我們的每月支持者會根據以下兩個級別獲得特殊津貼:

  • 每月HK $ 300:您將加入我們的讀書俱樂部! 每隔幾個月,我們就會向您發送一本推薦的書。

  • 每月HK $ 1000:除了加入恩光書院圖書俱樂部,免費使用一張優惠券,您和您的朋友可以參加我們的其中一門課程!

網上

Please return the completed form to Lumina College, 3/F Breakthrough Centre, 191 Woosung St, Jordan, Hong Kong.

支票

以劃線支票,抬頭予「恩光書院有限公司」,郵寄至香港九龍吳松街191號突破中心3樓。

過戶轉賬

現金可以直接存入或過戶轉賬至恩光書院於香港上海滙豐銀行的戶口。戶口號碼為 (004-)819-773649-838

其他

如您想作任何其他非現金的奉獻捐助,請來電或電郵我們以作安排。捐款港幣 100 元或以上可獲免税收據。

或通過一次性禮物支持我們:

If you would like to give, please fill out the online giving form below for our record, including if you are giving by direct debit. Thank you for your support!

禱告

我們需要很多禱告夥伴,在我們的使命途中與我們同行。請提供聯絡資料讓我們寄上代禱信或學院通訊。

​義工

我們亦很歡迎您,奉獻您寶貴的時間在書院的各樣事務或項目上參予及幫忙。請來電或電郵我們以作安排。

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
聯繫

 

香港九龍佐敦
吳松街191號突破中心3樓

3622-1724

關於

地點

支持

圖書館

Copyright © 2020 

恩光書院