Thu, Sep 17 | Zoom (link to be sent)

相撞和相助:中美關係的未來:基督徒的視域

Webinar: “Colliding and Collaborating: Future of U.S.-China Relationship from Christian Perspectives”
Registration is Closed
相撞和相助:中美關係的未來:基督徒的視域

Time & Location

Sep 17, 2020, 7:00 PM – 9:30 PM GMT+8
Zoom (link to be sent)

About the Event

中美關係日漸緊張,香港是否成了中美角力的磨心?這將怎樣影響你現在和將來的生活和工作?基督徒應怎樣在緊張的中美關係中看文化的相遇?

  • 日期: 9月17日 (星期四)
  • 時間: 香港時間 7-9:30pm (美國東岸時間 7-9:30am EST)
  • 形式: Zoom 網上研討會
  • 語言: 廣東話
  • 費用全免
  • 歡迎奉獻支持: HK $50 (PayMe available on mobile)

講員:

  • Kingsley Lam 林天樂先生
, 居美港人基督徒, 現於一社交媒體負責北美國際支付和Fintech合作。之前十一年曾在美國最大銀行 JPMorgan Chase 主管北美大中華企業業務, 見證中企來美投資在過去十年的興衰, 並經常在講座會議上主講中美經貿投資關係。
  • Lawrence Li 李日生先生, 從事電子科技行業40年, 於1988年在香港創立振華科技有限公司,並於1998年在深圳設立生產基地,成為香港最龐大的電子載板PCBA自動測試設備ATE製造商, 不斷研發創新, 多年來榮獲多項香港工業獎並獲得香港政府研究及發展基金, 中國國家高新技術企業,深圳市優秀軟件產品,  廣東省四川省電子學會SMT專委會創新成果獎。李日生先生曾任香港电子科技商會先進生產技術部部長, 香港關鍵性零部件協會資訊科技部長, 深圳市軟件行業協會委員,  深福協會主席,  和香港全備福音商人團契董事, 現任恩光書院校董。
Registration is Closed