top of page

再次立志的教育 (梁勉行)

已更新:2022年10月12日

梁勉行同學(2023年級) 分享了 恩光書院中的教育領導碩士課程(Calvin University)如何讓她在機構帶領中再次立志。




“我曾經認為,我要學很多管理和人力資源等等的技能。但在「專業發展」的課堂中,我們的教授向我們展示了這些東西,只不過是世界運作的現況。我們應該追求自己生命的成長,更像基督,在我們的領域中開墾神的國度。所以,我對自己有了不同的看法: 我覺得,我不應該過分關注自己。這體會讓我謙卑下來。之後,教授還向我們展示了上帝的國度,是始於我們與上帝的關係,以及我們對耶穌基督的愛。我在那一刻的回應,就是向神祈禱:「耶穌,我真的想更愛你。我想做得更多的事情,服侍你更多。我也知道,我永遠都做得不夠多,但我願意努力去愛你。」這些經歷,讓我再次立志作主忠心的僕人。"

通過這個課程,您將會成長為一位懂得基於基督教框架來回應和尋求變革的教育者或學校領導者,具中包括所需的技能、知識基礎和性格。 您將深入了解最新的理論和研究,您還可以就著您自己的專業背景相關的需要來塑造您的學習內容。 了解更多 »

Part-time Studies in Hong Kong • Top U.S. Christian University • Hybrid Learning Model • Affordable • Accredited

Comentários


bottom of page