top of page

上帝觸動了我的心靈

已更新:2022年8月11日

譚自強同學(2022年級) 分享了 恩光書院中的教育領導碩士課程(Calvin University)如何讓他以不同的視角從基督眼睛中看世界,而不是僅僅只有線性邏輯。




“你應該看看教會生活。 這是一種很有限制的生活。工作就是工作。 他們是完全隔離的。所以,屬靈的事情和世俗的事情是完全分開的。 在這個課程中,我發現自己可以透過真理將兩者相互結合,使它們成為更全面的觀點,有助我面對未來的信仰之路,所以,這對我來說非常重要。 "

通過這個課程,您將會成長為一位懂得基於基督教框架來回應和尋求變革的教育者或學校領導者,具中包括所需的技能、知識基礎和性格。 您將深入了解最新的理論和研究,您還可以就著您自己的專業背景相關的需要來塑造您的學習內容。 了解更多⋯⋯

Part-time Studies in Hong Kong • Top U.S. Christian University • Hybrid Learning Model • Affordable • Accredited

Commentaires


bottom of page