緊急政策及特別天氣安排

課堂可能因應社會現況而受影響
 
1)一般的安全情況
 
於佐敦吳松街,柯士甸道一帶,若沒有嚴重的道路阻塞或示威行動,在一般的安全情況下恩光書院晚上文憑課堂仍然繼續。
 
2)緊急情況
 
於佐敦吳松街,柯士甸道一帶,若有嚴重的道路阻塞或示威行動,恩光書院當天晚上文憑課堂可能會被取消,補課的安排將會另行通知。若遇上這種情況,恩光書院將會對受影響的課堂學生作出個別通知。
 
本書院鼓勵學生打電話到學校詢問上課情況,恩光書院聯絡電話為:3622-1724。

當八號或以上之颱風警告訊號╱黑色暴雨警告訊號+於╱預定於下列時間或以後生效,下列之課堂及講座將取消:

+ 資料由香港天文台提供。

* 即使八號或以上之颱風警告訊號╱黑色暴雨警告訊號已於開課╱講座開始時間前取消。

 

已開始之課堂╱講座:

有關各項課程之停課╱講座取消安排,敬請留意本院網頁。各項課程之補課或講座之另行安排,本院將會另行公佈細節。

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
聯繫

 

香港九龍佐敦
吳松街191號突破中心3樓

3622-1724

關於

地點

支持

圖書館

Copyright © 2020 

恩光書院