• Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle
聯繫

 

香港九龍佐敦
吳松街191號突破中心3樓

3622-1724

關於

地點

支持

圖書館

Copyright © 2020 

恩光書院

校園

城市校園

 

我們的城市校園位處市區中心地帶,貫通本地交通網絡並將來的廣深港高速鐵路,鄰近西九文化區內外各種藝術﹑文化與學習場所。

 

這大片豐博的腹地環繞著恩光書院,開拓並延伸學習的界限,超越課室的空間,讓整座城市成爲思維啟蒙與更新的偌大校園。

香港九龍佐敦吳松街191號突破中心3樓

佐敦地鐵站C2出口

鄉村校園 (龍圃花園)

 

龍圃位處青龍頭地段,面積20英畝,是一所極具歷史、文化、建築及保育等價值的私人花園。

 

於2011年,被香港特區政府評定為二級歷史建築,並已交由「恩光書院」管理,亦作郊區校園,推動並實踐社區教育。它是香港罕有兼備中西文化特色的庭園;園內還有豐富的珍藏逸品,錯落有致地勾劃出慈善家暨始創人李耀祥博士的靈性與精神面貌。訪客可於其中作體驗式學習,並就歷史文化、自然保育﹑園藝﹑景觀與建築、可持續發展等領域作實地考察及專題研習。

龍圃 香港新界青龍頭
青山公路32-42號

Directions: Bus* to Sea Crest Villa Phase 4, walk across bridge, and arrive at Dragon Garden red gate.

*Buses available:

  • 96, 96M, 302 (green minibus)

  • 52X, 53, 261B, 234A/234B (KMB)

  • 962B (City Bus)

  • Red minibus from Parkes Street (Jordan)/Hong Lok Road (Yuen Long)