|

採訪邀請:

2019年2月23日「香港未來生命力」研討會

生命的故事 ‧ 生命的建造 ‧ 生命的展現

 

1. 恩光書院,一所以基督信仰創造文化的高等學府,將舉辦「香港未來生命力」研討會。由幾位新一代藝術工作者介紹展現「香港未來生命力」的作品:

a) 電影導演洪麗晶小姐放映《生命的烙印:香港的跨代回憶》短片系列及分享;

b) 突破機構助理影音及數碼媒體總監蔡廉明先生放映電影《十年》海外版片段及介紹;

c) 專業攝影師梁思鳴先生及劉芷筠女士介紹《光雨水》的藝術組合。

 

2. 吳梓明博士(恩光書院研究中心資深研究員)主持恩光書院新書《基督教面向未來世界的想像》發佈會,該本書剛由劍橋學者出版社出版。

 

3. 梁永泰博士(恩光書院創校院長)分享以信仰為本的美國基督教大學,並簡介阿斯伯里大學的傳理碩士(數碼敘事)課程。

 

現誠邀 貴報/刊/台派員蒞臨採訪是次活動,詳情如下:

日期:2019年2月23日(星期六)

時間:上午9時30分至中午12時30分

地點:恩光書院,九龍佐敦吳松街191號突破中心3樓

詳情:http://www.lumina.edu.hk/?a=doc&id=562

 

研討會將以粵語進行,歡迎各界人士參加。

網上報名: https://goo.gl/forms/02gpcMCGDcj1583l1