|

2019 SPARKS CAMP - registration deadline 15 Dec 2018

 

一座城市的未來,視乎其新一代的屬靈生命和面向未來的智能。恩光書院夥伴「衛道神學院」、「突破機構」和「長城教育基金會」,將於2019年復活節假期間舉辦一個中學生《閃出生命光輝》營會 Sparks Camp,借用加拿大名畫家Frederick Varley 的名畫 "Liberation" -閃出基督復活的生命光輝。

 

目標:讓同學可以在開展人生之中,尋找基督徒的身份、使命、 恩賜、人生方向,和怎樣將學問和
           工作建基於信仰之上。

日期:2019年4月19日至21日(復活節週末)

地點:突破青年村(暫定)和龍圃花園

對象: 現屆中五學生

 

內容:

1. 聆聽時代的喚召:面對未來的挑戰

2. 從基督徒身份看個人召命

3. 信仰怎樣結合學科

4. 認識神所賜的恩賜和發掘自己的興趣

5. 屬靈操練與裝備自己

 

形式:創意和體驗學習進行 

 

由學校、 教會或團契的導師帶領中五學生參與營會,每一位導師帶領5至6位學生,同一團體可多於一位導師帶領學生參加。預算參與學生人數為60至80人。導師亦會同時成為營會組長,營會前將會安排培訓。

 

費用:每位學生港幣$400(已減費)*  ;  導師免費

* 請給予預留費用,每學校或教會港幣$400,作部份營費之用。

 

作初步回覆,請於2018年10月1日前填寫營會《意願表》: https://goo.gl/forms/2FvybRpHvHZoJMKQ2

 

請於2018年12月15日前填寫營會《回應表》直接報名

https://goo.gl/forms/yKHPYMXR9GpwHyB92

 

查詢電話:3480 2191 / 3622 1724 (鄧小姐) 

電郵:elis@lumina.edu.hk 

傳真:3622 1704

 

Return to list